Erfolgreiche Teilnahme im Wettbewerb JtfO Fußball PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 23. September 2017 um 21:32 Uhr

In der Wettkampfklasse I mussten sich unsere Jungs der 12. und 13. Klasse dem Erwartungsdruck beim Fußballturnier in Damsdorf stellen. Nach dem zweiten Platz im Vorjahr und dem 1. Platz vor zwei Jahren sollte der Einzug ins Finale auf jeden Fall erkämpft werden. Der Anspruch war auf Grund des spielerischen Vermögens der Einzelspieler nicht unbegründet, zumal sie größtenteils in den beiden letzten Jahren auch dabei waren. Die Gruppenphase beendeten wir nur dank des besseren Torverhältnisses als Erster. Wir trafen dann nach einem souveränen Halbfinalsieg im Finale wieder auf die Mannschaft vom Weinberggymnasium, dem Gruppenzweiten aus unserer Gruppe. In der regulären Spielzeit schaffte es keine der beiden Mannschaften sich durchzusetzen. Im anschließenden Neunmeterschießen musste der Sieger ermittelt werden. Unser Tormann Florian wurde „man oft the match“, denn keiner der drei gegnerischen Schützen konnte ihn überwinden. Nach dem glücklichen Ausgang des Nervenkitzels war die Freude über den Turniersieg groß. Herzlichen Glückwunsch den Siegern.