Weihnachten in Glas
Weihnachten in Glas PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 01. Dezember 2016 um 20:49 Uhr

„Alle Jahre wieder …“ ist es soweit. Sie ist da – die wunderschöne Weihnachtszeit. Auch in diesem Jahr fand am 1. Adventssonntag auf dem Rathausmarkt Kleinmachnow ein Weihnachtsmarkt statt. Das nahmen wir, die Schülerinnen und Schüler der WP II Glastechnik-Kurse der Jahrgangsstufen 9 und 10 und der Glasfusing-AG zum Anlass, unsere schönsten Glasexponate heraus zu suchen und zur Schau zu stellen. Gegen eine Spende konnten die unterschiedlichsten Glasarbeiten natürlich auch sofort erworben werden. Die vielen Lichter und unser Glas schimmerten in den schönsten Farben und brachten die Besucher zum Staunen. Insbesondere unsere Eisvögel, waren auch in diesem Jahr, ein allseits beliebtes Mitbringsel für Familie, Freunde und Bekannte.

Trotz eisigem Wind hatten wir viel Spaß und freuen uns schon auf den nächsten (Lastminute)Weihnachtsmarkt am 22. Dezember 2016 von 15 – 20 Uhr auf dem August-Bebel-Platz in Kleinmachnow.

Wir wünschen eine wunderschöne Adventszeit
Ihr Glas(T)raum