Neuer Schüleraustausch mit der Dunwoody High Atlanta, Georgia
Neuer Schüleraustausch mit der Dunwoody High Atlanta, Georgia PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 03. Juli 2016 um 09:05 Uhr

Voller Aufregung warteten wir am 28.5.16 am Flughafen Tegel auf unsere 11 Austauschschüler und 2 Begleiter. Sie kamen, um mit uns eine neue Schulpartnerschaft aufzubauen.
Durch viele Netzwerkkontakte hatten wir uns schon etwas kennen gelernt. Täglich haben wir sie in unseren Unterricht mit genommen. Durch gemeinsame Unternehmungen zum Reichstag und einer Dampferfahrt durch Berlin oder besondere Aktivitäten an den Wochenenden konnten wir unsere Austauschgruppe weiter zusammen schweißen.

Der Besuch der Amerikaner endete am 15.6. und nun freuen wir uns schon riesig auf unsere Reise nach Atlanta im Oktober. Bis dahin werden wir unsere neuen Freunde sehr vermissen.